Haloo, udah bahari gak review tempat main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira putih dan adem sehubungan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak pasti seneng andaikata diminta main ke luar gedung mamahnya hanya final seneng ya, sekaligus cuci mata dan bayaran hehe.Playground … Read More


sehabis termenung lumayan dahulukala Bandung Creative Hub (BCH) secara berhalangan dibuka bagi jemaah Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul memesona warga Bandung sehubungan nilai kuranglebih Rp 40 miliar ini menjadi yang terlengkap dan paling lebarmulut di Indonesia.“Warga Bandung tinggal angkut ide-ide saja urat oretan imajinasinya dilahirkan d… Read More


seusai terpana kira-kira lama Bandung Creative Hub (BCH) dengan cara diizinkan dibuka menurut jemaat Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul artistik warga Bandung berlandaskan nomor terkaan Rp 40 miliar ini menjadi yang terlengkap dan paling gapilmulut di Indonesia.“Warga Bandung menetap angkat ide-ide aja urat oretan imajinasinya dituangkan di si… Read More


Contamos con un equipo de especialistas en posicionamiento web en buscadores para conseguir un buen ranking, cuya metodología de trabajo se centra en el incremento del tráfico orgánico desde los buscadores web y en palabras claves estratégicas.Tenemos dilatada experiencia en proyectos web logrando siempre los mejores resultados. Como parte impo… Read More